HOJE

HOJE........

Hoje.... estou sem chão....

Hoje..... estou aqui , no meio do nada...

Hoje.... queria ver seu rosto

Hoje.... daria tudo pra estar em seu braços....

Hoje.... fico meio perdida, sem suas mãos pra me guiar...

Hoje..... gostaria de ter asas, para voar.....

Hoje.... simpelsmente... hoje.... gostaria de

estar ao seu lado...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 29/07/2010
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2405502