O Suspiro da Chuva

A Chuva.

... Brisa...

E o vento.

A Chuva.

...Brisa...

E o vento.

Choveu, limpou e ventou.

E a chuva foi que lavou.

E o vento limpa o que a chuva deixou.

E o Frio com vento, o cobertor.

Existe um cobertor no frio que o vento soprou.

E na cozinha um chá quente mais o vento esfriou

O frio com o cobertor e mais o chá gelado acalmou.

Vem o calor, com seu pudor.

Abro a janela e vejo o que molhou.

Lá vai o calor que o vento soprou.

Voltando a deitar em meu lar.

A chuva está prestes a começar.

E o Vento novamente a soprar

Ar tomou conta do que sobrou.

E aquela chuva volta para eu desfrutar.

Daquele meu silêncio que custa a clarear.

E vou custando a pensar no barulho da chuva.

E nas palavras com ar.

Ou aquelas sem ou.

Ou será que tudo mudou?

João Quintans
Enviado por João Quintans em 30/07/2010
Código do texto: T2408655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.