A RUA DE MINHA INFANCIA

O pensamento na infância

A Barão de São Francisco

Me lembrou:

Pé de moleque no asfalto

A dente de leite chutou,

Por entre as havaianas,

Foi-se mais um gol!

O papagaio, biloca e bafo-bafo,

As peladas, pique-lata e o pião,

Depois passava um Cometa,

No leito da calda embarcou.

São Paulo e Belo Horizonte,

A rua do saudoso Andaraí,

Para um tempo de antigamente,

Minha memória levou.

Julho 2010