O CÂNTICO DE UMA FÁBULA

Da vitrine panorâmica,
Assisti quando o estranho pássaro pousou.
Dele desceu uma linda efígie de mulher,
Que trazida pelas asas da liberdade,
Foi transformada num lindo desenho de amor.

O riso de pura satisfação
Foi o seu cartão de visitas;
Depois o abraço apertado,
Trouxe o beijo apaixonado,
De desejo, paixão e cobiça.

Um majestoso palco de estreia
Armou-se para o primeiro espetáculo.
Nele, sonhos, desejos e fantasias
Misturaram-se aos anseios e verdades,
Todos juntos numa troca de quereres,
De respeito e amizade.

Amei, fui amado,
Dei e recebi,
Sorri, sorriste
Brinquei, brincaste,
Suei, suaste,
E, no final, fizemo-nos felizes.

Na lembrança guardo teus passos
De um eterno encontro de amor;
Voaste, partiste e deixaste
No mesmo lugar que encontraste,
Dito com tuas próprias palavras,
O teu melhor caso de amor.




Obs. Imagem da internet


Raimundo Antonio de Souza Lopes
Enviado por Raimundo Antonio de Souza Lopes em 03/08/2010
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2415870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.