CAMINHO...

CAMINHO

O RELÓGIO MARCA O TEMPO

E NO ROSTO ELE SE MOSTRA

CARREGANDO NA MEMÓRIA

DORES, SABORES, CORES...

NADA ALÉM DE LEMBRANÇAS

COISAS DE CRIANÇAS

NADA ALÉM DE SONHOS

APENAS DORES, AMORES...

CAMINHANDO SEM RUMO

OU RUMANDO SEM CAMINHO

PERCORRENDO, TRAÇANDO

ACOMPANHADO OU SOZINHO

APENAS MARCAS DEIXANDO

PRA PODER SABER VOLTAR

PORQUE O TEMPO É IMPLACÁVEL

DEIXA RUGAS, MARCAS,

CAMINHOS NA PELE

MARCANDO O COMPASSO DA VIDA

BEM VIVIDA, CORRIDA

MAL VIVIDA, DESPIDA

APENAS PERCORRIDA

SENTIDA, FERIDA

DE UM JEITO OU DE OUTRO

É A VIDA

COM SUAS ESCOLHAS

COM SUAS OPÇÕES

APENAS VIDA

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 03/08/2010
Código do texto: T2417074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.