Reinvenção

Quisera cantar versos antigos,

reinventá-los a cada dia,

pudera também deixá-los vivos,

alimentados com sombra e abrigo,

pois é apenas a vida que muda,

e passa a eternizar o cantar amigo,

deixando a alma agradecida,

o coração inquieto e desejoso,

de lutar contra uma culpa vencida

que nasce, cresce e morre assim,

sem nada dizer ou deixar,

porque não faz mais parte de mim,

como as novas e belas canções,

que tornam mais azul o céu,

quando canto velhas e novas recordações.

Alex Carvalho
Enviado por Alex Carvalho em 04/08/2010
Código do texto: T2418468