QUANDO O AMOR ADORMECE..

Ouço soluços das flores

Adormecem os sonhos

Morrem em seus amores...

Escorrem lágrimas tantas

Regando essas tristes rugas

E com toda dor que suplanta...

As chuvas não mais caem

Toda vontade maltrata

As pétalas vivas se esvaem...

Deixando vazios os campos

Secos os poços de encantos

Só recordações de desejos tantos...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 04/08/2010
Código do texto: T2418763