PASSADO & PRESENTE



Já fui uma moça bonita
Hoje, a pele é parda hematita
Já tive a coragem de leão
Hoje, tenho medo de bolha de sabão

Nada me detinha antigamente
Mesmo com obstáculos , eu ia em frente
Hoje, sou flor murcha no deserto
E há dias em que não desperto

Já trabalhei dia e noite
Hoje, nada provoca deleite
Já achei razão para a morte
Mas a vontade de viver, foi mais forte

O amor me forneceu favores
Só com ele enfrentei minhas dores
Mesmo assim, minha fé é fátua
Tremeluzente, fraca, delirante, árdua

Resta ainda uma certa esperança
Estar viva já é uma bonança
Que agarro como bússola que norteia
Mas minha alma inconsolável esperneia