Á L B U M

NO ARQUIVO MORTO DO TEMPO

NA MENTE VIVA E FÉRTIL

REBUSCO A MEMÓRIA DOS SONHOS

DE UMA HISTÓRIA DE VIDA...

TAL QUAL UM FILME

PRETO E BRANCO OU EM CORES

RELEMBRO NUM PASSADO LONGÍNQUO

UM PRESENTE QUE VIVO

IMAGENS E FOTOS INERTES

DÃO DIMENSÃO DA EXISTÊNCIA

SAUDOSA REMINISCÊNCIA

DA MINHA CONSCIÊNCIA...

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 05/08/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2419323