Se ontem ...

Se ontem não tivesse adormecido,

Com mil estrelas caindo ao meu lado,

Não viveria este sonho entristecido,

Pela penúria de ter agora acordado.

Pela penúria, diz meu choro compungido,

De ter meu lindo sonho recordado,

Os amores de um tempo tão florido,

Sepultados nos confins do meu passado.

Tantos amores desfilando em minha mente,

Como em mágica num só amor unificado,

Constato agora que em meu viver somente,

Vivi o amor sem nunca amar nem ser amado.

José Antonio Siqueira
Enviado por José Antonio Siqueira em 16/09/2006
Código do texto: T241967