LEMBRANÇAS

Lêda Torre

Aquela voz...

aquele teu jeito...

aqueles beijos...

aquelas palavras...

Hoje, apenas lembranças...

Como esquecer-te

se ainda soam nos

meus ouvidos

a tua voz?

o teu olhar...

teu doce ser...

como esquecer-te

se de ti tenho tantas

lembranças?

Não dá pra entender

se tudo que gostaria

era mesmo te ver...

contigo viver...voltar a te ouvir...

encarar novamente teu olhar...

Como desejo

sentir de novo palpitar o meu pobre

coração...rever teus gestos...

inebriar-me no teu ser....

como fazer tudo isso,

se não passam somente de

doces lembranças?

Ah, lembranças...

lembranças...

te querer ou te esquecer...

não dá pra entender

se o que quero mesmo é

não esquecer você...

ainda que

meu ser possua ao seu alcance

somente as

lembranças....

______São Luis-MA., 23/07/2002_____________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 07/08/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2423878
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.