Pai aço

#°_°#

Se hoje penso grandeza

Ecoa em mim sua fala

Firmesa de quem sublima

Amor que nunca cala.

De ferro as palavras fez,

As vezes chicotes no ar

Insegurança disfaçando

Medos de fracassar...

Lágrimas se erramavam

Caladas no escondido

Do seu mais profundo ser

De ninguém percebido.

Algóz de si, de mim, piedade

Hoje herói esquecido, amado

Alicerce de mim, tão grande

Escondido no passado.

Antes visão tão dura, tão rude

Hoje estrela iluminada, te faço.

Resistente fio que me sustenta

Pela eternidade, meu Pai Aço.

Terê
Enviado por Terê em 07/08/2010
Código do texto: T2424612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.