O jasmim

O jasmim de pequenas flores brancas, amareladas

estão enraizados no quintal de minha casa.

Árvore simples.. olho para ela e parece que canta..

E o seu aroma a todos encanta!

Ela entra pela janela dos vizinhos,

E penetra as vidas, traçando o sua própria rota,

Ela têm vários segredos,

Ela acalma, ela alivia, ela dança com a vida!

As abelhas, e joaninhas, sempre beijam ela,

Depois elas vão embora.

Mas sempre voltam, e a abraçam,

cativante, doce e sorridente..

Minhas pequenas flores de jasmim!

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 08/08/2010
Código do texto: T2426302
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.