CADÊ VOCÊ?

Um caminho pra lua,

Pra lugar nenhum,

Pra um lugar melhor,

Aonde você possa estar.

Uma camisa com botão solto,

E apenas um talher na mesa...

Vê, estou te chamando!

Você ainda pode me ouvir?

O sol das quatro é mais quente,

Nessa época do ano,

Nosso filho não pode suportar mais,

Nove meses,

Você não pode evitar a mudança,

De tudo isso, tudo isso...

Vê, estou te chamando!

Você ainda pode me ouvir?

Tomb
Enviado por Tomb em 13/08/2010
Código do texto: T2436277
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.