SONETO DA MONOTONIA

Lêda Torre

Monotonia, sabes o que quero ?

Que se vá! saia já da minha frente!

Vá mesmo de uma vez, vá-se embora !!

Deixa-me viver este amor ardente!

Não penso mais n’outra coisa do mundo...

A não ser em meu amor que é você...

Melancolia... monotonia... é fundo...

Emperra a vida, não me deixa viver!

Duro encarar essa chata monotonia..

Quero viver a minha vida, ser tua

Amar-te, viver a vida toda em sua companhia...

Deixa-me se for capaz!

Mesmo que tu me perturbes, viverei...

Intensamente! Só assim terei minha paz!

___________São Luis-Ma, 2003______________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 13/08/2010
Código do texto: T2436318
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.