Vida! Vida bem sentida

Longe vai a minha infância,

Ficou a saudade e a alegria

Das brincadeiras do dia-a-dia…

Vividas em qualquer circunstância!

Logo chega a adolescência

Com novas descobertas…

Coisas boas e certas,

Conforme dita a consciência…

Vem depois as ilusões…

Saudades da mocidade!

Lembranças e emoções…

Mas a experiência da idade…

Trás de novo outras paixões,

Novo sonho e amizade…

E rejuvenescidas sensações!

Vivida com saudade,

Esta vida vivida…

Descrita com verdade,

É vida! Vida bem sentida…

CasMil
Enviado por CasMil em 15/08/2010
Código do texto: T2438931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.