Por Que ?

Por que gostar de você?

Por que não consigo te esquecer?

Por que pensar dia e noite em você?

Por que não esqueço o seu beijo?

Por que não fiquei com você, quando estava por perto?

Por que tem que ser assim?

Por que você não liga-me para saber como estou?

Por que você não entende o que é amor?

Por que você brinca tanto com o que realmente é sério? Que é amar você

Só sei que nesta vida tudo muda

Que perco o rumo só em pensar em você

É por isso que tento, e quero entender.

Por Que ?

Rosemar Peixoto
Enviado por Rosemar Peixoto em 15/08/2010
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T2439436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.