SOMBRAS DA TARDE

Lêda Torre

Ainda que –

Pareça tarde..

É muito cedo para

Dizer adeus...

Amor, saudade...alegria

Do retorno

À vida,

Que um dia

Parece que se perderia...

Que agonia...

Deveras...

Foi-te

Para não mais

Voltar....

Sem uma palavra...

Sem nenhuma sequer!

Volta , nem sei se quero

Mais....

O tempo foi...muitas coisas

Se foram...

E eu, ou você

Esquecermo-nos

Jamais!!!

______São Luis-Ma., 16 de agosto de 2010___________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 16/08/2010
Código do texto: T2441767
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.