LEMBRANÇAS COM VELHAS FOTOS

LEMBRANÇAS COM VELHAS FOTOS

Marcial Salaverry

Aquelas velhas fotos

guardam para sempre

o que não queremos olvidar,

e que virus não vão apagar...

Reminiscências, lembranças

carinhosamente recolhidas,

no recôndito da memória,

e que lembram uma história,

lembram coisas vividas...

Coisas boas, sempre lembradas,

e as más, olvidadas...

O velho álbum de fotografia,

quanta coisa nele registrada...

A cara daquelas velhas tias,

com que ternura as via...

Aquela primeira pessoa amada...

São doces recordações,

a nos dar inspirações,

sempre aquecendo os coração,

revivendo aquela doce emoção...

Lembranças, apenas lembranças...

nada mais do que doces lembranças,

de um passado vivido,

e através das fotos revivido...

Velhas fotos, doce recordação,

a nos embalar o coração..