Instante

Poder de congelar o tempo

Que nunca pára de correr.

Enquadrar o momento o instante

Fazer parecer ser tudo apenas o que se ver...

...O que com o olhar se pode captar.

Pela lente de uma máquina, ou lente ocular.

Faz pensar, faz refletir,

Faz chorar, faz rir...

Reviver momentos de alegria

Projetar sensações sentidas

Como se o agora permanecesse presente para sempre... Fotografia!

Conça.

Conça
Enviado por Conça em 20/08/2010
Código do texto: T2448364