De te esquecer desisti.

A minha fertil imaginação

Foi buscar bem lá no fundo

Num cantinho do coração

O sentimento mais profundo.

Ai resolvi tirar do anonimato

Um lindo par de olhos de mel

Por aquela foto treis por quatro

Em forma de versos no papel.

Uma paixão que me embriaga

Desde Novembro de dois mil e sete

Um semblante meigo que me afaga

E por ela o meu coração derrete.

Já cheguei até dizer que a esqueci

Mas logo vi que isso era uma mentira

E de te esquecer eu então desisti

Porque meu coração te ama e te admira.

Guardei datas e recordo horas

E cada palavra que ela me disse

Em silencio a alma ainda chora

Recordando a beleza e a meiguice.

Daquele pequeno anjo disfarçado

Na mulher mais linda do universo

Que fez de mim um eterno apaixonado

Que transforma lagrimas em versos.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/08/2010
Código do texto: T2449974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.