NA VIDA!


Na vida,
Vou pintando meu quadro,
Como quem escreve um livro, um diário,
A cada dia, mais uma ou duas palavras.

Percebo,
A tela boa parte ainda vazia,
A espera de mais um dia, 
E algumas outras pinceladas!

Verdades,
Sejam bem-vindas, num fundo acinzentado,
Algumas amizades, ilhas coloridas,
Carinhosamente dedicadas.

Paz,
Reservei um bom espaço,
Para duas pessoas queridas,
Quase que esculpidas,
Onde pintei meus filhos!

E, 
O resto do quadro deixo,
Para tudo que é de mais belo,
E cada dia que passa, 
Mais vida ganho na tela.

Amor!

Ah! O amor, quantas misturas de cores,
Tantos sabores e tudo de bom que ele traz.
Um pedaço lindo da vida,
Que termino de pintar, nunca mais!



Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 20/09/2006
Reeditado em 20/09/2006
Código do texto: T245037
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.