Noite iluminada (à luz de vela)

Noite iluminada (à luz de vela)

Era carnaval e o laço parecia desprender-se...

Rasgar-se em vários pedaços.

Seria levado pelos ventos para outros espaços...

E se perderia entre os foliões e a folia.

Por um triz... Não se rompeu. Qual será a dimensão desse triz?

Fomos para o abrigo.

Abrigar um sentimento contido em dois corações teimosos...

Mas não vazios!

No chão deitamos improvisando uma cama.

O chão que nos abrigou primeiro...

Abriu os braços e nos recebeu por inteiro.

No escuro à luz de vela...

A luz não vinha só dela.

Existia um brilho especial!

Não me lembro do amanhecer com nitidez.

Lembro do que não posso ver...

Lembro do elo entre eu e você

Que não pôde se conter...

Quando entre quadro paredes nos deixamos absorver.

CONÇA

Conça
Enviado por Conça em 21/08/2010
Código do texto: T2451351
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.