Lábios

Ao longo de toda a vida,
há caminhos aos poucos esquecidos,
lábios que passearam diante de nós,
uns nervosos e felizes, outros esmaecidos.

Aqueles que foram a ultima imagem do adeus,
ou de um inesquecível amor que ficou,
houveram lábios que retornaram aos seus,
outro que a distancia e saudade não suportou!

A indagação do porque da nostalgia nas manhãs,
talvez remonte,as belas manhãs domingueiras,
onde os lábios meninos cantavam a mesma canção,
e não percebíamos estas delícias tão passageiras.

Sim, envelhecem todos os lábios que conhecemos,
mas nunca o que disseram, o que significaram,
quando a lembrança, na alma, é tudo que destes temos,
urge uma prece ao dilacerado coração, aos que passaram! 

Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 22/08/2010
Código do texto: T2452415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.