Se lembra

Quando jovem, o tempo pára pra nos dar a graça do amor,

Você meu primeiro, fizemos amor; era tudo o que conhecemos um do outro.

Se lembra que nas noites frias e chuvosas a gente se agarrava em baixo das cobertas a sentir nosso próprio calor.

Se lembr que nossos caminhos eram diferentes, ora a gente se encontrava e ria, ora a gente nem se via ou sentia.

Se lembra da confiança que propusemos um ao outro mesmo que a distancia nos separasse seríamos amigos, pois não se apaga uma paixão, ela fica reservada num pedaço do coração mesmo que as coisas mudem de lugar.

Se lembra que;

Até os 10 anos somos crianças;

Aos 15 namoramos

Aos 20 casamos

Aos 30... Amantes.

Para onde formos

Tudo o que conquistamos

è a paixão dentro do coração

Vivemos aprendendo que

A vida lança curvas que

Trazem gostos alegres ou sofridos

Sente-se o mel do amor e o féu da dor.

Se lembra

Tudo tem um preço

Tudo vai e não volta, nada é igual

Tudo tem um começo e um fim

As vezes o começo é tortuoso, mas o fim é imprescindível.

Se lembra

O amor é o passo da Esperança, o caminho da luz

A chegada de uma criança.

Se Lembra