Vivendo em Amor

Dois jovens

Dizem promessas, abrem as asas se estabelecem no amor.

Ela não se importa com o que está na moda

Ela apenas gosta do jeito que ele sorri.

Vale mais do que qualquer pedra preciosa

O que vale é o amor

Vivendo um amor comprado a prazo, nada vale um centavo

Como um velho livro de histórias no fundo do baú.

Parece simples

Mas o amor pode andar pelo fogo sem se queimar

Não é preciso muito, quando se tem o suficiente.

Quando os dois envelhecem

Os filhos se vão, mas os pássaros ainda cantam o amor dos dois.

Lado a lado vêem a partida e acenam com alegria.

De mãos dadas apenas passam a porta do destino a viver e morrer no amor que construiu, sem custar nada, apenas compraram um sonho que se viveu a longo prazo.

Permanecendo Vivendo em Amor