Lembranças de nós dois

Enquanto o sol brilha, o dia passa e não se nota

A noite cai e a memória dos momentos lindos reaviva

A solidão da tua ausência se nota

E eu tento trazer-te ao meu mundo de forma criativa

A saudade aperta de forma intensa

A lembrança de ti em mim se sustenta

E o mundo pára para que eu me perca no tempo

No tempo em que nós não conheciamos o tempo

Ah, saudades meu amor

Saudades das longas horas de conversas ao vento

De acordar embebedada de calor

Perdida no teu colo, meu alento

Saudades que o tempo vai curar

Assim que a distância permitir

Quando o tempo voltar a parar

E ai...não mais saudades irei sentir...!

LDias
Enviado por LDias em 21/09/2006
Código do texto: T245425