VIVO...

Vivo a cada dia grandes lições
Procuro ver com o coração
Coisas do coração...
E com a razão coisas da mente.
O coração pode mudar,
Mas a mente me leva a qualquer lugar!
KRICA
Enviado por KRICA em 21/09/2006
Código do texto: T245950