MINHA ESTRADA

NA ESTRADA QUE HOJE PERCORRO

ESPERO UM DIA, NELA ENCONTRAR

ÀQUELES QUE UM DIA NA VIDA

POR ELA MUITAS VEZES CRUZEI.

DIZEM QUE QUANDO NASCEMOS

NOSSO DESTINO JÁ ESTÁ TRAÇADO

ATÉ MESMO A ESTRADA DA VIDA

POR ONDE CAMINHAREMOS.

CLAIR EDELWEISS — 25/08/2010

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 25/08/2010
Código do texto: T2459513
Classificação de conteúdo: seguro