Viajante do ontem.

Naquele então de memórias,

no circo da mocidade,

regateava cuidados de damas

que negociavam o amor.

No rebotalho do tempo,

no curso do jogo,

no blefe, na sorte,

biscateava tal qual um jovem ator.