Animais nus. Ao Natural

Animais nus. Ao natural

Ninho de Passarinho. Aconchego e calor.

Adormecem ao LUAR.

Ao amanhecer... Canção agradecida pela vida percorre o ar.

Cantos suaves livres; florestas ainda virgens. Aonde encontrar?

Animais nus por entre árvores frondosas.

Centenárias árvores. Verdes afloram.

Falna e flora preservada. Coloridas flores.

Perfumes perambulando pelo ar sem pressa de chegar...

Chegando a todo lugar. Espalhando bem estar.

Animais felizes, aprendizes da vida.

Voraz sim, ao natural.

A música acompanha a vida

Pássaros cantores afirmam:

A canção faz parte do existir!

Brancas águas descem delicadas por entre pedras molhadas.

O sol reverencia tamanho deslumbramento.

Oferece sua luz e realça a beleza.

Olhos privilegiados contemplam

A queda d´água em forma de cachoeira.

CONÇA

Conça
Enviado por Conça em 26/08/2010
Código do texto: T2461052
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.