REFLETIVO

O espelho reflete a realidade

Já o amor reflete a felicidade

A foto registra o momento

Já o amor registra o encantamento

Quando um espelho quebra

São 7 anos de azar diz o ditado

Quando quebra o amor

São anos de saudades para eternidade

Quando rasga uma foto

São momentos destruídos

Quando rasga um coração apaixonado

São as verdadeiras lembranças

Cortadas ao meio num peito solitário

Ledemir Bertagnoli