LEMBRANÇAS

 
Quando bem mais tarde
você se for, não se esqueça de levar
na mala lembranças de quem
aqui você deixou.

 
E quando por suposto
a saudade tocar o seu peito
por primeiro. Por favor, pegue bem
rápido o meu retrato.

 
Afague-o ao peito e sinta
se assim preciso for tudo de bom
que dentre nós restou.

 
Pois saberás que encontrarás
no ar a essência das flores que neste
jardim por ti ainda brotam.