ABERTA A GAVETA...

da escrivaninha

Que guarda minha vida

Saí da gaveta

Que estava trancada...

Vacilou entreaberta, saí.

Cadeado aberto.

Chave perdida, jogada ao léu

Vesti minha vida.

Transformação de mim.

Arregalei meus olhos

para enxergar melhor.

Antes, uma vida em escuridão

Voltou a me encantar e

A ter ouvidos para ouvir.

Tanto para sentir...

Uma vida para tocar.

Sai daquela geladeira

vidinha tão particular.

Voltei a sonhar.

tinha um coração pra cuidar

Arco-íris no horizonte.

Tapete voador

viajando pelo céu.

Pensamentos doces.

Rosas vermelhas perfumadas

Enfeitando a estrada.

Revoada de pássaros

anunciando o verão...

Vitoria Moura 4/4/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 29/08/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2466051
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.