Azul de Encantamento

Gostaria de descrever o que vislumbra meu olhar

É um grande mar azul.

Mas de um azul espetacular!

Em uma parte parece mais escuro depois vai clareando... Até chegar a quase água-verde mar.

Pequenos barcos brancos perfilam...

Desenhando uma paisagem de cartão postal.

Uma pintura ao natural!

Tudo isso sob uma intensa luz solar que traz consigo um brilho de uma intensidade tropical. Sem igual!

Natureza plena a se mostrar por inteira, sem reservas.

Deslumbrante paisagem!

Parece um sonho ver a tela, tão bela, em sua cor original (azul).

Um sonho azul de presente! Em uma manhã de domingo.

Trago comigo essa visão...

Descrever com precisão?

Seria Pura pretensão!

CONÇA

Conça
Enviado por Conça em 29/08/2010
Código do texto: T2466625
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.