Um céu

Um céu imenso

Uma noite calma

Um ser procurando respostas

Uma vida vazia

Uma realidade

Um sonho sempre presente

Uma viagem no tempo

Lembranças que vem e vão

Um anjo adormecido

Esquecido na insensatez do mundo

Vidas que morrem nascem todos os dias

Sonhos realidades de um mundo sem volta

O espelho da vida refletindo dor, magoas,

Saudades de tempo felizes

Onde existia e residia á esperança

Da criança que ainda habita em mim

A vida morrendo em mim

E nascendo em mim constantemente a cada minuto

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 29/08/2010
Reeditado em 03/05/2024
Código do texto: T2467131
Classificação de conteúdo: seguro