Recordação

A imagem dele gravada em minha mente está,

os olhos castanhos fixos aos meus,

o sorriso espontâneo,

fizeram meu coração sorrir novamente.

Fui feliz enquanto o tive por perto.

As palavras de paixão e amor,

os abraços fortes,

os beijos quentes e molhados.

O calor dos corpos.

Desejo latente.

Foi uma chama que incendiou e permaneceu por um tempo.

Depois ele cuidou para que tudo acabasse.

Não mais voltou.

Doeu.

Chorei.

Mas na tristeza não estacionei.

Meu coração sossegou.

Vivendo continuei.

O acaso costuma provocar encontros inusitados.

Raramente os olhares se procuram.

Sorrisos costumam acontecer.

Aproximação não mais.

Somente a lembrança do que foi bom e a saudade permaneceu.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 30/08/2010
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T2467688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.