AVATAR

Na parede da sala, uma pintura barroca...

Vejo em sonhos um amor antigo, uma aventura louca

que o tempo não me tira das lembranças!

Na tela, as cores berrantes, o velho casario,

refletem a sensação do nada, do vazio

dentro do coração que jaz sem esperanças!

A chuva que tamborila na vidraça

escorre num bailado sutil de muita graça,

qual mágico pincel a sonhos desenhar!

O momento é supremo, e a amargura,

se estampa na mágica pintura

a me lembrar saudoso avatar!

Midi: http://www.nelsonmedeiros.prosaeverso.net

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 22/09/2006
Reeditado em 22/09/2006
Código do texto: T246825
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.