Quitandas e Feiras

Numa quitanda encontrei Quintana

Estava assim amarelado e sujo

Seus versos serviam de embrulho

E por sobre o embrulho eu descobri

Que serviam poesia na feira

Como capa de mercadoria

Numa feira encontrei Aderaldo

Entoava verso em cantilena

Numa epopéia nordestina

E de repente no cego descobri

O cordel e... nessa magia embarquei

Como quem não quer nada