Você...


Você faz a diferença
Sendo do jeito que é
Arraigado em suas descrenças
Não sendo homem de fé.

Você sempre foi diferente
De todos os pais que conheci
É minha estrela ausente
Pouco ao seu lado vivi.

Sentindo chegar o momento
De rapidamente te perder
Cinge-me de dor, o peito.
Disfarço, mas não tem jeito.
Falta-me todo o alento
Só me resta padecer.
Lubispo
Enviado por Lubispo em 23/09/2006
Código do texto: T247264