NÃO SEI COMO PUDE

Não sei como pude me deixar influenciar
Com gente...pedaço de gente
Assim tão diferente, meio arredio
Que só pensa em machucar
Nem pensa em encantar
Quem ao seu lado está.
Não sei como pude
Me deixar influenciar
Com gente...pedaço de gente
Assim tão diferente, meio arredio
Tão diferente e distante.
Que ao longo de nossas vidas
Está sempre confundindo a gente.
Mexendo com nossa mente.
Do seu coração nada sai
Acho...vive sempre doente
Quem dera pudesse ser gente!
KRICA
Enviado por KRICA em 23/09/2006
Reeditado em 09/11/2006
Código do texto: T247447