“Meu Irmão, minha dor”

Há uma estrela la no céu, vê?

Esta tão só, lembrou-me aquele

Dia em que vi você no leito de dor,

Havia um olhar distante, um silencio

Em nossa volta, não sabia eu que

Seria a ultima vez em que pudesse

Falar-te sobre o amor de Deus, e

A areia do mar, ou das estradas em

Que caminhamos juntos na nossa

Infância, das vezes em que sorria feito

Bobo, por uma piada qualquer, ou

Quando vestia minhas roupas sem

Pedir há meu irmão, como se fosse

Possível esta estrela solitária entender-me,

Como se fosse possível eu esquecer de

Ti por um segundo só se quer, derrama

As lágrimas dos olhos de nossos

Pais todas as vezes que lembramos

De ti, bate descontrolado o coração

Da mamãe e a faz chorar copiosamente

Ao sentir a ausência tua, olhei novamente

Para o céu e a estrela já não esta la,

Olhei ao meu lado e tu também já não

Estava la, creio que a estrela solitária

Levou-te para habitar em seu lar.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 02/09/2010
Código do texto: T2474747