passeio de trem...

Experimentei teu beijo

Teu carinho

Teus desejos...

Conheci o que me mostrou

Da tua alma

Que para mim se entregou...

Conheci um mar envolto em magias

Onde eu entrei e lá queria ficar

Experimentei a entrega

Onde tudo era nada

E se perdeu...

jullia
Enviado por jullia em 04/09/2010
Código do texto: T2477942