ALICERCE

Recordo com saudade

Do meu tempo de criança

De doces recordações,

Que trago em minha lembrança...

De travessuras que fazíamos

E da vida simples que levávamos.

Numa humilde casinha

Construída com suor e barro

Pois nem cimento existia e se existia...

Não era para os pobres desta cidadezinha.

E naquela simples casinha

O tempo foi passando

E a criançada crescendo

Aos trancos e barrancos.

Mas nesta humilde família...

O alicerce existia...

Aqueles cabelos brancos

A fortaleza de nossa vida

Fazia-se presente.

Hoje, repleto de saudade...

Vive o meu coração...

Não tenho mais a casinha

Nem aquela emoção.

O alicerce está ausente

Foi-se para sempre,

Mas estará sempre presente...

Em minha memória e recordação.

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 05/09/2010
Código do texto: T2480719
Classificação de conteúdo: seguro