Meu papel...

Meu papel é simples

Meu papel consola

Meu papel desabafa

Meu papel relata


Meu papel dorme

Meu papel desenvolve

Meu papel sorrir

Meu papel está aqui


Meu papel descobre

Meu papel devolve

Meu papel sonha

Meu papel encontra


Meu papel é sol

Meu papel é lua

Meu papel é estrela

Meu papel incendeia


Meu papel é doce

Meu papel é atirado

Meu papel é sólido

Meu papel é óleo


Meu papel é abrigo

Meu papel é trilho

Meu papel luta

Meu papel disputa


Meu papel observa

Meu papel entende

Meu papel conhece

Meu papel envelhece


Meu papel é geral

Meu papel é natural

Meu papel diversifica

Meu papel é artista


Meu papel sugestiona

Meu papel emociona

Meu papel é você

Meu papel é escrever.



Patrícia Correia
Enviado por Patrícia Correia em 08/09/2010
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T2485020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.