Passado

Lembranças são laços com o passado

Dos quais não podemos nos livrar

Em qualquer coisa, que seja, para recordar

Sei lá, gosto de lembrar por onde tenho andado...

Lembranças dos sonhos sonhados

Dos quais fiz-me forte

Para que num futuro, não tão, distante

Eu posso os alcançalos...

Lembranças dos amigos feitos

Loucos momentos vividos e de descobertas

Nas quais formamos caracter e incertas

Fraquesas e alguns sentimentos...

Lindos momentos e dificeis aprendizados

Ainda que sejam conflitantes

Foram arduos

Mais muito importantes.

Enfim, musicas, historias, contos..

Todos os beijos dados

Todos os relacionamentos frustados

Ainda assim, boas lembraças e deixaram alguns contatos!

Ou seja, vida maravilhosa

Obrigado DEUS pelo dom nos dado

O Melhor de todas as Dadivas

O saber e o viver!

Kaike
Enviado por Kaike em 08/09/2010
Código do texto: T2486056