A Larva e a Borboleta

Você não é obrigado a me entender

Da mesma forma que não foi obrigado a me amar

Não devo satisfações mais a você

Não morro mais por você

Você tinha tudo

Tinha-me por completo

Louco eu, te dei meu universo

Apostei em todos os versos

E onde estava você?

Você estava em uma folha

Segurando todas as rosas

Que um dia jurou guardá-las para me

Deixou-me seco

Deixou-me pó

Ressequido em beijos esquecidos

Carcomidos nessa coisa grande e intensa

Chamada de coração

Todos aqueles conselhos simples

Todas aquelas palavras doces

Todos os sonhos devassos

Passaram

Deixaram

Sumiram

Não me cobres

Sou livre

Livre de você

De seus erros

Deixe-me

Deixe-me viver

Voar

Com ou sem ele

Sem você

Se não fosse ele seria outro

Deixe-nos

Não me chame

Diego Galdani
Enviado por Diego Galdani em 11/09/2010
Código do texto: T2491627