Pedaços de mim...

Ó meu amor, minha dor é grande

Quando olho em teus olhos e percebo

Cais noturnos e o barco indo embora

Brilho ofuscando e novamente eu buscando

Fantasia e ilusão, foi tanta decepção

Afinal a vida quem quis assim

Por isso não tenho pressa de sofrer

A distância me ajuda a recordar muitos pedaços

Pedaços de flores que joguei em seu jardim

Pedaços de mim que deixei morrer feito beija-flor

E continuar a fitar este olhar me faz deslizar

Em magias loucas, sonhos que não vou acreditar

Luar é presente de Deus, você é apenas um mar

Quero navegar, embarcar na tua vida e ficar

E se chover ou fazer sol, traga a tua sombra

Tudo me encaminha para ti belo tormento esquecido

Não quero ser rainha nem plebéia

Pretendo ser rica de tanto amar e pobre por me ausentar

Desfazendo tempo e sentimento farei você escutar

Ó meu amor, não seja lâmpada triste, mas ilumine

Meu querer, minha vontade de te ter

Pobre coração humano, se envaidece com tão pouco

Mas não tem o direito de me deixar assim

Amando você, e tentando te esquecer

Vida sem dano é desengano, mas quero te achar

Meu amor para caber pedaços de amor em mim

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 13/09/2010
Código do texto: T2494509
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.