És que fez a diferença
Que bom foi aqueles dias!
Num momento inseperado,
No ônibus errado,
Você entrou e sentou-se ao meu lado.
Descrever o que senti
Quando estava contigo
Não consigo...
Mas, posso dizer foi LINDO.
Eu não entendia
O que era amar e namorar?
Foi você Diego,
Que me ensinou, tudo num dia!
Te amei...
Como nunca amei alguém
No meu coração, você era rei,
Como eu te amei!
O tempo foi passando,
As coisas mudando
e com você convivendo
Fui aprendendo.
Aquelas palavras nunca esquecerei
e por isso todas eu anotei,
Elas estão guardadas
Nas profundezas do meu coração,
Onde você foi Rei.
Você Allan Diego, fez por mim
O que ninguém tinha feito
Só tenho a agradecer o teu amor
e os dias inesquecíveis que passei.
Pois, a nossa história
Não tem um ponto final:
Nunca deixarei de te Amar:
Não mais te amrei como namorada,
Mas sim como amiga,
Pois, os amigos Também dizem:
EU TE AMO!
Mikele Santos da Silva
Mossoró, 27 de outubro de 2008, ás 15:58 hs.