PERFUME

Tem cheiro que marca,

Tem cheiro que entranha,

Tem cheiro que não sei o que é,

Mas tornar-se perfume.

Para se guardar

Ficar gravado no âmago,

Fazendo parte da gente

Para sentirmos novamente.

Tem cheiro que nos faz reviver,

O perfume que sentimos um dia,

Que chega com belas lembranças,

Nos fazendo sonhar crianças!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 15/09/2010
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2500452